Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Nusatama Padang Tahun Pelajaran 2023/2024

Kamis, 04 Mei 2023 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 1430 Kali

SMK Nusatama Padang telah membuka pendaftaran bagi siswa/siswi yang telah lulus jenjang SMP dan akan melanjutkan ke jenjang SMK. SMK Nusatama Padang merupakan salah satu SMK Swasta terbaik dan siswa SMK swasta terbanyak di kota Padang berdasarkan data dan penghargaan yang telah diperoleh. SMK Nusatama Padang terletak di Jl. Pramuka IIc No 2 Khatib Sulaiman Padang. Adapun Kompetensi keahlian SMK Nusatama diantaranya :

1. Akuntansi dan Keuangan Lembaga
  2. Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis
  3. Perhotelan
  4. Kuliner
  5. Usaha Layanan Pariwisata

Untuk jadwal pendaftaran sudah dibuka dimulai dari sekarang hingga Juli 2023. Bagi Siswa/Siswi lulusan SMP/MTs yang ingin mendaftar bisa langsung mengunjugi SMK Nusatama Padang.

Ririn Ratista Putri - Sabtu, 24 Juni 2023

Assalamualaikum bapak/Ibu, Perkenalkan saya Ririn Ratista Putri ingin melamar ke SMK yg Bapak/Ibu pimpin besar harapan saya agar di terima di sekolah SMK Nusatama ini. Terimakasih Bpk/Ibu