SMK Nusatama Padang Goes To School

Kamis, 17 Maret 2022 ~ Oleh Kiki Amelia Putri, S.Pd ~ Dilihat 299 Kali

Wakil Kesiswaan Bpk. Sutrisna Hulanda Putra, S.Pd, beserta 7 orang Guru melakukan kegiatan kunjungan sekaligus mempromosikan sekolah. Sekolah yang dikunjungi yaitu SMP N 1 Batang Anai dan SMP N 4 Batang Anai, Kab. Padang Pariaman. Adapun tujuan kegiatan tersebut adalah mempromosikan SMK Nusatama Padang ke Sekolah Menengah Pertama untuk memperkenalkan SMK Nusatama Padang, kompetensi keahlian diantaranya (Akuntasi dan Keuangan Lembaga, Otomasisasi dan Tata Kelola Perkantoran, Perhotelan, Tata Boga, dan Pariwisata), visi misi sekolah, biaya pendidikan, fasilitas sekolah, beasiswa di sekolah, dan prestasi yang dimiliki berdasarkan rekam jejak alumni SMK Nusatama Padang. Adapun dokumentasi kegiatan dapat dilihat di bawah ini :